Торгово-развлекательный комплекс
Пермь, ул. Революции, 13
Сеть ТРК: Пермь, Уфа
Мы Вконтакте Мы в Инстаграмме

Гид по магазинам

Кафе и рестораны

Развлечения

Акции
О нас

Торгово-развлекательный комплекс «СемьЯ»

Современный торгово-развлекательный комплекс регионального значения с высоким уровнем сервиса.

Стратегия развития

Торговый центр «СемьЯ» площадью 30 тысяч кв. метров открылся в Перми в 2004 году.
В январе 2008 года была открыта вторая очередь ТРК «СемьЯ» площадью 45 тысяч кв.м. На ее территории открылись самая большая игровая зона в городе PLAY DAY и восьмизальный кинотеатр СИНЕМА ПАРК.
В 2012 году была перестроена зона продуктового гипермаркета, а также расширена территория третьего этажа первой очереди. Таким образом, на сегодня ТРК «СемьЯ» – самый  большой торгово-развлекательный комплекс города Перми общей площадью 82 394 кв.м.

Концепция

ТРК «СемьЯ» предлагает своим посетителям огромный выбор качественных товаров и развлечений.

 

 

2004 – финалист рейтинга торговых центров России
2006 – победитель конкурса «Бренд Года/EFFIE 2006» среди региональных проектов
2006 – победитель регионального конкурса «Предприятие торговли нового тысячелетия» в номинации «Торговый центр (средний) площадью от 10 000 кв.м»
2009 – объект года в сегменте торгово-развлекательной недвижимости в конкурсе инноваций и достижений на рынке недвижимости «Грани Успеха»
2012 – один из 100 лучших торговых центров России по результатам международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate

 

Шопинг с ТРК «СемьЯ» – праздник  для всей семьи!

Посмотреть схему торговых площадей ТРК «СемьЯ»...

 

Антикоррупционная политика компании

ТРК «СемьЯ» и другие компании, входящие в группу «ЭКС», работают с клиентами, партнерами и сотрудниками соблюдая нормы деловой этики, антикоррупционные правила и принципы открытости.
Наши правила:

Недопустимость незаконных выплат, услуг и подарков

При исполнении своих обязательств деловые партнеры, их аффилированные лица, работники или посредники, а также сотрудники Группы компаний не выплачивают, не предлагают выплатить, не допускают выплату и получение денежных средств, ценностей или оказание услуг любым должностным лицам, прямо или косвенно, для оказания влияния на действия или решения этих лиц. Не осуществляют действия, квалифицируемые как дача/получение взятки, коммерческий подкуп и другие нарушения антикоррупционного законодательства Российской Федерации и внутренних регламентов компании.

Недопущение конфликта интересов 

Не допускать ситуаций, квалифицируемых законом и внутренними регламентами Группы компаний как конфликт интересов. 

Предоставление информации о нарушениях

В случае возникновения у деловых партнеров и сотрудников Группы компаний подозрений, что произошло или может произойти какое-либо из указанных нарушений, мы просим сообщить о данных фактах по электронной почте gagarin.valeriy@7r.perm.ru или телефону 8 952 333 80 71 и предоставить всю соответствующую информацию для проверки.